Usted está aquí
Back to top
Taller de cocina en miniatura y pintxos en Bilbao
Aprenderás con el chef Aingeru Etxebarria a hacer bocados deliciosos
Este cocinero bilbaíno, te enseñará a elaborar grandes recetas en pequeñas raciones en su escuela, una de las más prestigiosas en Bilbao, el 21 de diciembre a las 12:00 horas.
En este taller, aprenderás a elaborar deliciosos pintxos y te divertirás con la cocina en miniatura de Aingeru Etxebarria, y luego… ¡degustarás todo preparado!
Si te apetece probar algo diferente, apúntate antes del 10 de diciembre a las 10:00 horas y podrás optar a una de las 14 plazas (siete ganadores con acompañante)
Si resides fuera de Bilbao, no te preocupes porque incluimos una noche de alojamiento y desayuno incluido en un hotel de 4 estrellas (desplazamientos no incluidos).
Vas a elaborar estas delicias vascas: • Txipis a la plancha con mahonesa de su tinta y cebolla pochada • Taquito de bacalao al pi pil • Tortilla de patata exprés. Rica, rápida, más sana. • Pastel de arroz típico de BilbaoOtras experiencias que también te pueden interesar:
Evento
Lugar: Escuela de cocina Aingeru Etxebarria
Ciudad: Bilbao
Fecha: sábado, 21 de diciembre de 2019.
Hora: De 12:00 a 14:00:00h. + comida
Promoción
Inscripción hasta: 10 de diciembre, 10:00h.
Fecha del sorteo: 10 de diciembre
Premio: experiencia gastronómica + 1 noche de hotel.
Premiados: 7 (con acompañante)



