Usted está aquí

Back to top
Taller Basque Culinary Center Iniciación Express

Empieza a cocinar a lo grande

En el taller Iniciación Express del Basque Culinary Center

Si estás empezando a hacer tus pinitos en la cocina y eres un fanático de la gastronomía más innovadora, tenemos algo muy especial para ti. Entra por la puerta grande a los fogones de un taller del prestigioso Basque Culinary Center de Donostia - San Sebastián. Además, para comprobar los conocimientos adquiridos por los asistentes, al final de cada jornada degustaremos lo cocinado, siempre maridado con el mejor de los vinos. 

El Iniciación Express tendrá lugar el fin de semana del 20 y 21 de octubre, en el que darás los primeros pasos en el mundo de la cocina con innovadoras recetas, adquiriendo conocimientos culinarios en tiempo récord. Más de ocho horas de taller en las que descubrirás las técnicas más innovadoras que se aplican actualmente a la cocina de la mano de uno de los chefs de BCC Culinary Club.

¿Eres cliente Movistar y no quieres perderte este plan? Sorteamos dos plazas dobles para asistir al taller Iniciación Express entre todos los clientes que rellenen el formulario de participación antes del próximo 4 de octubre a las 10:00h.

Para que disfrutes aún más de la experiencia, el premio incluye dos noches de alojamiento en habitación doble (viernes 19 y sábado 20 de octubre) en el Hotel Arima****.

No esperes más y consigue tu plaza doble para este taller del BCC Culinary Club, el espacio para los entusiastas de la gastronomía.

Programa del taller Iniciación Express

Objetivos del curso:

  • Conocer los principales productos y técnicas básicas de la cocina.
  • Interiorizar el proceso de elaboración de recetas dinámicas y prácticas.
  • Desarrollar el  criterio gastronómico personal, trabajando en equipo.

Elaboraciones:

Sesión 1:

  • Salmorejo de fresa con queso y albahaca.
  • Bacalao al pil pil.
  • Torrija caramelizada.

Sesión 2:

  • Ensalada de txangurro en copa.
  • Risotto de txipis.
  • Hamburguesas caseras.
  • Bosque.

Observaciones: podrán sufrir modificaciones en caso de que el profesor lo vea necesario.

Evento
Lugar: Basque Culinay Center
Ciudad: Donostia - San Sebastián
Fecha: sábado, 20 de octubre y domingo, 21 de octubre
Hora: 10:00 a 14:30
Promoción
Inscripción hasta: 4 de octubre10:00 h.
Fecha del sorteo: 4 de octubre
Premio: Plaza doble en el taller 'Iniciación Express'
Premiados: 2 (con acompañante)