Usted está aquí

Back to top

Mensaje de advertencia

Esta promoción ha finalizado, pero tenemos muchas más promociones para ti.
Showcooking de ceviche, causa y tiradito

Showcooking de ceviche, causa y tiradito

Un pasaporte gastronómico a Perú con el chef Jhosef Arias

Con Jhosef Arias aprenderás las técnicas para hacer estos tres platos típicos de la cocina peruana. La cita será en Bold Kitchen, un espacio gastronómico de cocina atrevida, en el que vivirás una experiencia única, nunca antes vista en Madrid.

Tenemos diez invitaciones dobles para disfrutar de esta velada culinaria, que hemos preparado con la Asociación Amigos de la Real Academia de Gastronomíael viernes 25 de octubre a las 20:30 horas.

Tras el showcooking, los invitados podrán degustar un menú en tres pases, especialmente diseñado para la ocasión:

APERITIVOS
SNACK (cancha, chifle, papa violeta)
A ELEGIR
Refrescos (Chicha Morada, Inka Kola, otros), Cerveza, Vino, Agua
A COMPARTIR
Yuquitas
Ají Amarillo / Tártara / Huevo
Ceviche Sabe Perú 
Pescado / Leche de tigre / Boniato
Causa Limeña 
Ají Amarillo / Bonito / Aceituna Botija
Tiradito de Pulpo 
Pulpo / Aceituna Botija / Lima  
Jalea Mixtura
Mariscos / Pescado / Criolla
Ají de Gallina
Ají Amarillo / Pollo / Aceituna / Patata
Postre
Evento 
Lugar:  Bold Kitchen
Ciudad: Madrid
Fecha: viernes, 25 de octubre de 2019.
Hora:  20:30h.
Promoción
Inscripción hasta: 15 de octubre, 10:00h.
Fecha del sorteo: 15 de octubre
Premio: experiencia gastronómica
Premiados:  10 (con acompañante) 
logo_bueno_aarag.jpg
cebiche_sabe_peru_-_piscomar_3_septiembre-12.jpg
 
platos_piscomar-_causa_limena_14.jpg