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Experiencia gastronómica en el Restaurante Coque Madrid

Experiencia gastronómica en el Restaurante Coque

Un viaje sensorial a través de cuatro espacios

Con 3 Soles Repsol, 2 estrellas Michelin y 3 M en la Guía Metrópoli, el restaurante Coque ha abierto sus puertas en el corazón de Madrid, en un espacio de 1.100m2 donde caben ilusiones, sueños y respeto. Mario, Rafael y Diego Sandoval, la tercera generación, han ideado el espacio que querían, cada uno aplicando querencias y aptitudes, siempre bajo la supervisión global del diseñador Jean Porsche.

Los tres hermanos Sandoval te adentrarán en su universo con un recorrido por coctelería, bodega, cocina y sala, donde finaliza un recorrido personalizado y pensado al milímetro. En cada estancia, el cliente saboreará el resultado de la mente creativa de Mario, una cocina evolucionada pero con los pies en su tierra, que sabe adaptarse e investigar para ofrecer el bocado perfecto. 

En colaboración con la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, hemos querido preparar esta experiencia gastronómica única, el martes 28 de agosto a las 21:00 horas

Dos parejas, podrán ser los afortunados que disfruten de un menú degustación de 3 horas de duración:

EN EL BAR…
Cóctel Coque club.
Abalon encurtido con siracha y cítricos Bocado de polifenoles con pasas.
Papa canaria con mojo rojo.
 
EN LA BODEGA…
Crujiente de ibérico con tomate moruno Macaron de pimentón y Torta del Casar.
 
EN LA COCINA…
Cerveza de trigo Casimiro Mahou Saam de manitas de cochinilla especiada.
Taco de perdiz con chucrut y encurtidos.
 
Y, EN LA SALA…
Caviar osetra con helado de pistacho y espuma de cerveza.
Níscalo guisado con pilpil de merluza, anguila ahumada, torta de maíz y angulas Gastrogenómica de semillas ahumadas con kimchi de verduras y brotes orgánicos.
Escabeche de faisana en barrica de oloroso con mango encurtido y foie de pato.
Cangrejo real con salsa de callos, buey de mar y boletus edulis.
Papada de cerdo ibérico curada con piquillo asado, yema de huevo y trufa.
Parpatana de almadraba con guiso de tamarillo, fruta de la pasión y sarmientos.
Cochinillo lacado con su piel crujiente, al horno de leña y lechuga osmotizada.
Lomo de liebre a la royal con pate de foie, mole negro y seta de otoño.
Fresini de frutos rojos con espuma de naranja sanguina y yogur ácido.
Gató de almendras con crema de tomillo y helado de queso de Mahón.
Exótico de fruta de la pasión con mango y bizcocho de coco.
 
ARMONIZADO CON…
Champagne Dom Perignon Vintage (2009) Scharzhof 2016 (Mosel).
Grand Régnard 2015 (Chablis) Capellanía 2012 (Rioja).
Manzanilla Pasada en Rama Pastora (Sanlúcar de Barrameda).
Clos de los Siete 2014 (Argentina).
Hipperia 2014 ( V.T. de Castilla).
Château La Dauphine 2012 (Bourdeaux).
Barolo Torriglione 2012 (Italia).
Graham's Tawny 10 (Oporto).
Château Liot 2009 (Sauternes).
Don PX Gran Reserva 1987 (Montilla- Moriles).

Inscríbete hasta el 21 de agosto a las 10:00 horas.

Evento
Lugar: Restaurante Coque
Ciudad: Madrid
Fecha: martes, 28 de agosto de 2018
Hora: 21:00 h.
Promoción
Inscripción hasta: 21 de agosto. 10:00 h.
Fecha del sorteo: 21 de agosto
Premio: experiencia gastronómica
Premiados: 2 (con acompañante)

Para ampliar el vídeo, pincha en el logotipo de Youtube

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