Usted está aquí

Back to top
Experiencia de cocina gallega de Estrella Michelin

Experiencia de cocina gallega de Estrella Michelin

Visita al Mercado de Abastos de Santiago y tapas con Lucía Freitas

El sábado 7 de marzo a las 11:00 horas tienes una cita con la gastronomía gallega.

Gracias a la colaboración con la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, hemos podido contar con una anfitriona como Lucía Freitas (Estrella Michelin por su restaurante A Tafona) que nos hará de guía en una visita al mítico Mercado de Abastos de Santiago de Compostela, todo un referente tanto por su arquitectura como por la calidad de sus productos.

Lucía nos guiará por los puestos del mercado y nos explicará curiosidades, cómo elegir los mejores productos y cómo disfrutar paseando por los puestos y recuperando nuestras tradiciones.

Terminaremos en su barra gastronómica, Lume, ubicada en el mismo mercado, donde nos ofrecerá una degustación de sus exquisitas tapas. 

Y para que puedas seguir disfrutando de la maravillosa ciudad de Santiago de Compostela, te ofrecemos una noche de hotel con desayuno incluido.

Si quieres pasártelo en grande con nosotros, apúntate a esta experiencia hasta el 26 de febrero a las 10:00 horas.

Foto: Xoan A. Soler para La voz de Galicia

Evento 
Lugar: Mercado Abastos y barra gastronómica Lume
Ciudad: Santiago de Compostela
Fecha: sábado, 7 de marzo de 2020.
Hora: de 11:00 a 13:00 horas
Promoción
Inscripción hasta: 26 de febrero, 10:00h.
Fecha del sorteo: 26 de febrero
Premio: experiencia gastronómica para dos + noche de hotel con desayuno
Ganadores: 7 (con acompañante)
 
logo_bueno_aarag.jpg
_78a1551_0.jpg