Usted está aquí

Back to top
Cata vertical de jamón Joselito

Cata vertical de jamón Joselito

Tres añadas, máxima calidad y un mundo de sensaciones por descubrir.

Disfruta de una cata vertical en la cava de Joselito’s Velázquez en Madrid, de la mano de un maestro cortador, junto al que además descubrirás los secretos de uno de los productos más emblemáticos de nuestra gastronomía: el jamón ibérico.

Esta cata vertical consiste en descubrir las diferencias en textura, sabor, color... entre las tres añadas que la componen: Vintage 2010, Añada 2011 y Gran Reserva 2012. 

Una experiencia dinámica que hemos preparado con la colaboración de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, en la que los participantes podrán plantear dudas y conocer más detalles sobre el jamón ibérico. 

Seis clientes Movistar, con un acompañante, podrán disfrutar de esta cata y un menú degustación con esta deliciosa materia prima, el sábado 25 de julio a las 13:30 horas.

Menú
Cata vertical: 3 añadas de Joselito (Reserva, Gran reserva, Vintage)
Salmorejo con Jamón Joselito y huevo picado
Presa ibérica
Torrija caramelizada
Bebidas: agua y vinos

Importante: durante la cata y comida se mantendrá la distancia recomendada de seguridad entre los asistentes.

Inscríbete antes del 10 de julio.

Evento
Lugar: Joselito’s Velázquez
Ciudad: Madrid
Fecha: sábado, 25 de julio
Hora: 13:30h.
Promoción
Inscripción hasta: 10 de julio 10:00h.
Fecha del sorteo: 10 de julio
Premio: 2 invitaciones
Premiados: 6 (con acompañante)
 
 
logo_bueno_aarag.jpg