Usted está aquí

Back to top
Cata vertical de jamón

Cata vertical de jamón

Tres añadas, máxima calidad y un mundo de sensaciones por descubrir

De la mano de un maestro cortador, 10 clientes Movistar con sus acompañantes podrán disfrutar de una cata vertical en la cava de Joselito's Velázquez, en Madrid, y conocer los secretos de uno de los productos más emblemáticos de nuestra gastronomía: el jamón ibérico.

Esta cata vertical consiste en descubrir las diferencias en textura, sabor, color... entre las tres añadas que la componen: Vintage 2010, Añada 2011 y Gran Reserva 2012. 

Una velada dinámica que hemos preparado con la colaboración de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, en la que los participantes podrán plantear dudas y conocer más detalles sobre el jamón ibérico. 

Posteriormente se ofrecerá un menú degustación con esta deliciosa materia prima.

Entrantes
Universo Joselito 
Croquetas cremosas de jamón y chorizo Joselito
Salmorejo con jamón Joselito y huevo picado
Medallones de solomillo de bellota al curry
 
Principal
Pluma Joselito con verduritas y salsa romescu
 
Postre
Torrija caramelizada con helado de almendra cruda
 

¡Inscríbete hasta el 23 de octubre!

Más experiencias gastronómicas

Puedes vivir muchas más experiencias gastronómicas con nosotros. ¿Quieres cocinar con Ferran Adrià? O estás buscando dar tus primeros pasos en la cocina en un taller del Basque Culinary Center. Tal vez prefieras asistir a una masterclass de la Escuela de Cocina Telva. Un montón de experiencias llenas de sabor.

Evento : Cata vertical de jamón 
Lugar:  Joselito’s Velázquez
Ciudad: Madrid
Fecha: martes, 30 de octubre de 2018
Hora: 19:30 h.
 
Promoción
Inscripción hasta: 23 de octubre. 10:00 h.
Fecha del sorteo: 23 de octubre
Premio: dos plazas para una cata de jamón 
Premiados:  10 (con acompañante)
 
croquetas.jpg
cava.jpg

logo_bueno_aarag_1.jpg