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Aprendiendo a cocinar ceviche, tiraditos y causas

Aprendiendo a cocinar ceviche, tiraditos y causas

Otra experiencia gastro con clientes Movistar

El pasado 15 de octubre, Nuestros clientes Movistar pasaron un sábado diferente de la mano de la Asociación de Amigos de la Real Academia de la Gastronomía. Los amantes de la cocina peruana pudieron aprender, junto al chef Jhosef Arias, la elaboración de tres platos típicos del Perú: ceviche, tiradito y causa. Las cocinas de Bold Kitchen fueron el escenario en el que los ganadores de esta experiencia pudieron conocer las técnicas necesarias para preparar estos deliciosos platos que han internacionalizado la gastronomía del país andino..

Una masterclass en la que nuestros invitados pudieron probar estas deliciosas elaboraciones para la ocasión por Jhosef Arias.

APERITIVOS
SNACK (cancha, chifle, papa violeta)
A ELEGIR
Refrescos (Chicha Morada, Inka Kola, otros), Cerveza, Vino, Agua
A COMPARTIR
Yuquitas
Ají Amarillo / Tártara / Huevo
Ceviche Sabe Perú 
Pescado / Leche de tigre / Boniato
Causa Limeña 
Ají Amarillo / Bonito / Aceituna Botija
Tiradito de Pulpo 
Pulpo / Aceituna Botija / Lima  
Jalea Mixtura
Mariscos / Pescado / Criolla
Ají de Gallina
Ají Amarillo / Pollo / Aceituna / Patata
Postre
 

La experiencia foto a foto