Usted está aquí

Back to top

Mensaje de advertencia

Esta promoción ha finalizado, pero tenemos muchas más experiencias para ti en Movistar Likes
Descubre la Cocina Donostiarra

Descubre la Cocina Donostiarra

Un nuevo taller del BCC

Si eres una persona enamorada de la Cocina Donostiarra y no pierdes la oportunida de degustarla, tenemos algo muy especial para ti. Descubre la esencia, origen y razón de ser de la gastronomía que nace en las cocinas de San Sebastián con un taller del prestigioso Basque Culinary Center. Cocinaremos los platos más emblemáticos y que han hecho famosa a la ciudad guipuzcoana. Y todo maridado con el mejor de los vinos. 

Cocina Donostiarra tendrá lugar el domingo 13 de mayo, aprenderás todo lo que rodea a la cocina de esta capital gastronómica y conocerás por qué gusta a todo el mundo. Más de cuatro horas de taller en las que descubrirás las técnicas más innovadoras que se aplican actualmente a la tradicional cocina vasca, de la mano de uno de los chefs de BCC Culinary Club.

¿Eres cliente Movistar y no quieres perderte este plan? Sorteamos dos plazas dobles para asistir al taller Cocina Donostiarra entre todos los clientes que rellenen el formulario de participación antes del próximo 23 de abril a las 10:00h.

Para que disfrutes aún más de la experiencia, el premio incluye una noche de alojamiento en habitación doble (sábado 12 de mayo) en el Hotel Arima****.

No esperes más y consigue tu plaza doble para este taller del BCC Culinary Club, el espacio para los entusiastas de la gastronomía.

Programa del taller Cocina Donostiarra

Descubre la gastronomía de San Sebastián, siéntete como un cocinero preparando y disfrutando un menú compuesto por los platos imprescindibles de la gastronomía vasca.

Objetivos del curso:

  • Conocer y descubrir las características de la gastronomía vasca, de forma concreta  la gastronomía donostiarra.  
  • Aprender a elaborar las principales recetas tradicionales. Sintetizando conceptos y analizando el motivo de cada ingrediente.
  • Desarrollar el  criterio gastronómico personal, trabajando en equipo.
GANADORES DE LA EXPERIENCIA
 
JAVIER RICHANTE ASTILLEROS
MARIA DOLORES MARTIN ALVAREZ